学校首页|学院首页|学院概况|专业简介|师资队伍|教学科研|学生工作|党团建设|招生就业|合作交流|创新创业|美育教育|实验室管理
学院首页
 学校首页 
 学院首页 
 学院概况 
 专业简介 
 师资队伍 
 教学科研 
 学生工作 
 党团建设 
 招生就业 
 合作交流 
 创新创业 
 美育教育 
 实验室管理 
学院新闻
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
音乐与舞蹈学院“我为青年做件事”之举办校园专场招聘会
2021-04-20 11:00  

4月19日下午,音乐与舞蹈学院在报告厅举办“我为青年做件事”之校园专场招聘会,共邀请三家企业单位进行宣讲,为应届毕业生提供就业岗位。 

在招聘会开始前,由学院负责就业的辅导员向三家企业简单介绍了学院专业设置、学生概况等,在得知学院学子的特色就业、各项比赛成绩、各类社会实践活动表现时,企业负责人说:“第一次来到喀什大学音乐与舞蹈学院,有这么多意外的收获,希望在本次招聘会中找到满意的合作伙伴”。招聘会上三家单位提供了多个就业岗位,覆盖音乐学、舞蹈表演、学前教育等专业,到场同学积极与招聘单位沟通。 

                                                   企业进行宣讲  

在招聘会现场,企业热情洋溢的宣讲氛围,吸引同学们频频投简历、提问、与企业互动。招聘会结束后,三家企业纷纷针对有意向加入企业的毕业生,进行了简单的面试;在面试过程中,毕业生通过现场表演舞蹈剧目、弹奏乐器、乐理视唱等方式“大显身手”,得到了企业的一致好评,最终企业与个别毕业生达成就业协议。 

                                           音乐学专业学生进行现场面试  

本次招聘会取得了良好的效果,不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,还让同学们认清了自己的不足与缺憾。三家企业也表示有意向长期合作,同时他们也为学院和同学们提出宝贵意见:希望在应用型人才、技能型人才培养的落实方面,注重学生的动手实践能力,争取做到与企业无缝对接;学院将结合“我为青年做件事”等活动,持续创新党史学习教育活动。 

关闭窗口
总点击量: