学校首页|学院首页|学院概况|专业简介|师资队伍|教学科研|学生工作|党团建设|招生就业|合作交流|创新创业|美育教育|实验室管理
学院首页
 学校首页 
 学院首页 
 学院概况 
 专业简介 
 师资队伍 
 教学科研 
 学生工作 
 党团建设 
 招生就业 
 合作交流 
 创新创业 
 美育教育 
 实验室管理 
学院新闻
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
美术与设计学院举行两个实践基地挂牌仪式
2021-04-21 18:46  

近日,喀什大学与喀什丝路行科技研发有限公司,分别在疏勒县洋大曼乡和喀什大学美术与设计学院举行“喀什大学校企合作实践基地”“新疆刺绣(疆绣)校企合作实践基地”揭牌仪式,喀什大学党委常委、副校长罗浩波,疏勒县委常委帕提古丽·买买提明,喀什丝路行科技研发有限公司董事长刘俊喜出席揭牌仪式。 

在喀什大学美术与设计学院,罗浩波(左二)、帕提古丽·买买提明(左一)和刘俊喜等为新疆刺绣(疆绣)校企合作实践基地揭牌。 

罗浩波指出,喀什大学与喀什丝路行科技研发有限公司此次共同为两个基地揭牌,为双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才开辟了新平台。双方将整合人才、技术、资本、设施、管理等方面的优质资源,坚持“产教融合、人才共育,过程共管、责任共担、成果共享”原则,建立紧密型合作共享机制,为社会培养更多技能人才,服务新疆经济社会发展。 

帕提古丽·买买提明表示,喀什丝路行科技研发有限公司以传承和发扬中华优秀传统文化为己任,充分挖掘疆绣的优势,将疏勒县洋大曼乡打造成新疆“疆绣文化特色小镇”,带动300多名少数民族农民就业,希望公司与喀什大学加强合作,为疏勒县乃至新疆的发展作出更多贡献。 

刘俊喜表示,有了实践基地后,喀大学子在基地内除了学习理论知识和实践技能外,还可以接受企业文化、企业管理、企业技术的熏陶,实现从校园到社会的无缝衔接。喀什丝路行科技研发有限公司将与喀什大学开展深层次合作,共谋发展,实现产学研互利共赢。 

关闭窗口
总点击量: