学校首页|学院首页|学院概况|专业简介|师资队伍|教学科研|学生工作|党团建设|招生就业|合作交流|创新创业|美育教育|实验室管理
 美育教育
 实验室管理
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
音乐与舞蹈学院积极筹备排练“庆祝建党100周年”大型文艺晚会
2021-04-22 15:50

为贯彻落实校党委“关于在全校举办纪念中国共产党成立100周年系列活动”指示精神,近日,音乐与舞蹈学院师生正积极筹备排练《昆仑山下铸党心》“庆祝建党100周年”大型文艺晚会。

本次文艺晚会以“昆仑山下铸党心”为主题,以中国共产党百年党史年序行走为主线,以综艺歌舞为主脉,其他舞台艺术手段为辅,形式多样、丰富多彩地讴歌中国共产党的丰功伟绩,讴歌拉齐尼巴依卡、布茹玛汗毛勒朵精神,同时展示喀大风采。目前,文艺晚会节目的编排与制作正在如火如荼地进行之中。

文艺晚会筹演组在讨论策划节目

师生在排练节目

《昆仑山下铸党心》文艺晚会既是喀什大学庆祝中国共产党成立100周年系列活动的重要组成部分,也是音乐与舞蹈学院学科专业发展的一次重要实践与探索。 “金胡杨合唱团”、“金胡杨舞蹈团”以及相关专业教师、学生为此次文艺晚会的主力军,全体演职人员各司其职、各尽其责、克服困难、积极排练,将会用最饱满的热情与最认真的排练迎接中国共产党百岁生日的到来。

撰稿人:魏勇

审稿人:郭玲