学校首页|学院首页|学院概况|专业简介|师资队伍|教学科研|学生工作|党团建设|招生就业|合作交流|创新创业|美育教育|实验室管理
 美育教育
 实验室管理
音乐与舞蹈学院组织教职工进行“学党史、知党情”党史知识测试
2021-04-29 10:47

音乐与舞蹈学院组织教职工进行“学党史、知党情”党史知识测试

为检验4月党史学习教育成果、实效,428日,音乐与舞蹈学院组织全体教职工在学院会议室进行了“学党史、知党情”党史知识测试。

本次测试内容主要包括党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等共53题,题型包括单选题、多选题、判断题、简答题。测试中,要求全体教职工在规定时间内独立完成,各位教职工严格遵守考试纪律,全身心投入考试答题中。

开展党史知识测试是对党史学习教育情况的考核和检验,也是对学习成果的一次巩固和提升,音乐与舞蹈学院将采取每月进行一次党史知识测试也是贯彻落实党史学习教育的一项举措,达到了以试促学、以考验效、以效促行的目的。并且学以致用,把党史学习与“我为群众办实事”结合起来,持续推进党史学习教育活动。

撰稿人:李月萍

审稿人:查向浩