首页|学院概况|师资队伍|教学工作|科学研究|精品课程|学生工作|党群工团|招生就业|艺术实践|学术交流|艺术资源库
当前位置: 首页>>艺术资讯>>正文
艺术学院组织全体教职员工参观喀什大学东城校区
2017-07-14 19:08

为深入贯彻落实校党委书记吴红展和校长艾尔肯·吾买尔在集中教育学习活动中的讲话精神,进一步鼓舞教职工爱岗敬业、甘于奉献的时代精神,增强教职工身为一名喀大人的荣誉感与自豪感,激励教职员工树牢总目标意识,凝心聚力,更好地发挥好高校教育工作者思想政治教育工作和教书育人的作用,2017711日下午,艺术学院在开学前集中教育学习活动结束之后,在艺术学院院长王成文、党总支书记艾尼瓦尔·沙迪克的带领下,学院全体教职员工集体参观了喀什大学东城校区。

参观期间,东城校区相关工作人员首先通过展板向学院教职员工整体介绍了校区的整体规划、单体建筑设计、工程建设进度等基本情况,并带领学院全体教职员工实地了解了校区各单体建筑的建设进度,最后重点参观并介绍了学院东城校区音乐与舞蹈学科楼、美术与设计学科楼、音乐与舞蹈实训中心、美术展览馆等单体建筑的建设进度和施工情况。

参观结束后,学院教职员工均对身为喀大人感到无比的骄傲和自豪,对学校和艺术学院未来的建设与发展充满了信心与美好的期望。老师们纷纷表示,一定要树牢总目标意识,切实增强做好思想政治教育工作和教书育人的能力和本领,用自己的实际行动为喀什大学和艺术学院的发展建设添砖加瓦。

艺术学院讯

2017714