首页|学院概况|师资队伍|教学工作|科学研究|精品课程|学生工作|党群工团|招生就业|艺术实践|学术交流|艺术资源库
文章内容页
当前位置: 首页>>艺术资讯>>正文
艺术学院2017级新生家长见面会成功举行
2017-09-12 15:45  

 

为了让新生家长更好地了解学校、学院,911日上午1点,艺术学院在5楼大会议室召开2017级新生家长见面会。艺术学院党总支书记艾尼瓦尔·沙迪克,各教研室主任,2017级新生班主任出席了本次见面会。会议由辅导员王逢云主持,包括4个专业在内的近602017级新生家长参会,现场座无虚席。

首先,艾书记表达了对家长们的热烈欢迎和真挚问候,接着介绍了学校和学院的基本情况,尤其针对喀什大好的发展前景,校园安全与稳定,各项学生管理规定等方面做了详细的介绍,使各位家长对学校和学院有个比较全面的了解。随后,家长们踊跃的提问,就学校的安保措施、专业前途、就业前景、教师资格证的办理等进行提问,院领导、相关教研室主任等对问题进行了一一详细解答。

最后,艾书记叮嘱家长们一定要持续关心学生入学后的各方面适应情况,多和学院保持联系,家校共同努力促进学生成长成才。

会议结束后,各班班主任分别和相关专业的新生家长见面,建立QQ群、微信群等长期联系机制,为更好的管理服务学生打下良好的基础。

活动结束后,家长们非常感谢学院提供的让他们近距离接触孩子生活学习环境的机会,让他们对喀什大学和艺术学院有了更加深入的了解和更加坚定的信心,他们纷纷表示把孩子交给喀大和艺术学院非常放心,今后会与学院加强联系,共同引导学生全面发展和健康成长。根据新生家长的实际需求,艺术学院党总支决定12号、13号中午北京时间1点,针对报道新生家长,各举行一次见面会。

IMG_9472

图一

IMG_9471

图二

QQ图片20170912115508

图三

                                                    艺术学院供稿 

                                                    2017911

 

关闭窗口

版权所有:喀什大学艺术学院 邮编:844006 系统维护:喀什大学网络管理中心