当前位置: 学院首页>>党团建设>>团建工作>>正文
艺术学院开展“喀大是我家,建设靠大家”营造校园文化氛围主题团日活动
2020-05-26 15:11

目前,喀什大学新泉校区正在紧张有序的建设中,为了相应“用胡杨精神育人,为兴疆固边服务”主题教育活动,给莘莘学子营造良好的校园文化氛围,体现浓厚的大学气息,使得学生在新校园安心学习和生活,教职员工能潜心育人,艺术学院师生积极开展“喀大是我家,共同建设家”主题团日活动,通过多种形式参与到新校区校园文化营造建设中。
   3月24日,艺术学院18-9班20多名学生团员,在团总支的带领下,前往人工湖旁边的绿化带中,用双手营造一个个“雅石”文化小景观。
   通过此次“喀大是我家,建设靠大家” 营造校园文化氛围主题团日活动,唤醒师生的主人翁意识,积极主动的参与到喀什大学校园文化建设中。人人都来爱护校园,人人都来建设校园,用喀大人的不懈努力,扎根边疆办教育,勤学苦练报国家。