学校首页|学院首页|学院概况|专业简介|师资队伍|教学科研|学生工作|党团建设|招生就业|合作交流|创新创业|实验室管理
学院首页
 学校首页 
 学院首页 
 学院概况 
 专业简介 
 师资队伍 
 教学科研 
 学生工作 
 党团建设 
 招生就业 
 合作交流 
 创新创业 
 实验室管理 
学院新闻
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
美术与设计学院召开2020级硕士研究生论文开题答辩会
2021-06-22 18:22  

2021年6月21日下午,我院2020级研究生论文开题答辩会在美术与设计学院207教室举行。  

开题答辩会由学院总支副书记戴海涛主持,副院长凌本新、杨昊,美术教研室主任田军,高旭清教授5位老师受邀进行评议指导,2020级研究生参加了开题报告会。开题答辩会本着为学生负责,严肃认真的态度开展,针对每位学生在论文写作过程中存在的问题一一进行讲解指导。 

本次研究生论文开题答辩会的召开,使我院研究生在论文选题上更加完善与切合实际,思路更加清晰,撰写方法更加得当,创新点更加突出。为后面的论文撰写扫清了障碍,铺平了道路。 

IMG20210621161534

学位论文工作是培养研究生的重要环节,通过学位论文写作,使研究生在科学研究方面受到全方位的训练,掌握科学的方法和提高独立进行科学研究的能力。学位论文题目的选择与论证,是保证论文质量的前提。为使我院研究生撰写学位论文工作顺利进行,与会导师们严格审题、把关,发挥集体指导的力量,从题目范围、选题目的、研究思路、撰写方法、论文框架及论文创新点等进行分析、论证,提出意见,对学生进行指导。 

IMG20210621162737

撰稿人:吴强 

审稿人:戴海涛 

时间:2021年6月21日 

关闭窗口
总点击量: