学校首页|学院首页|学院概况|专业简介|师资队伍|教学科研|学生工作|党团建设|招生就业|合作交流|创新创业|实验室管理
学院首页
 学校首页 
 学院首页 
 学院概况 
 专业简介 
 师资队伍 
 教学科研 
 学生工作 
 党团建设 
 招生就业 
 合作交流 
 创新创业 
 实验室管理 
学院新闻
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
校督导办一行检查音乐与舞蹈学院开学初教学准备工作
2021-09-07 08:54  

校督导办一行检查音乐与舞蹈学院开学初教学准备工作

92日上午,校督导办一行三人,检查音乐与舞蹈学院开学初任课教师教学准备工作,学院党总支书记郭玲、副院长宋晓丽及教学秘书王磊参加了会议。

会上,音乐与舞蹈学院党总支书记郭玲首先对学院本学期开学初各项教学准备情况作了简要汇报,并简要说明了831日上午学院特邀请超星平台工作人员秦新喜老师为全体教师针对三种授课类型(技能小课、技能小组课、专业理论课)再次开展了针对性平台使用培训,从而让老师熟悉掌握在超星平台线上授课的技能。

校督导办处长孙月红首先对学院开学初各项教学准备工作给予了充分肯定,尤其是对学院专门邀请超星平台工作人员秦新喜老师为全体教师进行单独培训表示赞同。随后孙月红处长检查了部分老师的教学材料,并指出了老师们教学材料中存在的问题。她指出,所有老师要认真准备好自己本学期的教学材料,包括教案、讲稿、日志(考勤表、教学进度表)、提纲等教学材料。所有材料要求格式统一规范、提纲中的参考书目不得少于5本、教学进度表必须体现实践教学且内容不能过于简单,每一章要有明确的教学目标、教学要求、课时数、教学意义等要求。

随后学院党总支书记郭玲作了表态发言,表示将严格要求任课老师做好开学初各项教学准备工作,教研室负责人将严把材料审核关,认真做好96日至7日的线上授课和913日的线下授课工作,确保学院各项教学工作顺利有序进行。

撰稿人:王磊

审稿人:查向浩

 

关闭窗口
总点击量: