当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
音乐与舞蹈学院举办庆祝教师节活动
2021-09-16 10:36

音乐与舞蹈学院举办庆祝教师节活动

为丰富教职工精神文化生活,营造温馨和谐氛围,使各族教职工通过节日活动增进友谊、提高幸福指数,音乐与舞蹈学院举办了庆祝教师节活动。

910日上午,学院举行了庆祝教师节茶话会并慰问了援疆和支教教师,为远离家乡的老师们送上了祝福,感谢各位老师的辛苦付出,援疆、支教教师深受感动,纷纷表示在喀什大学感受到了家的温暖,会尽自己所能为音乐与舞蹈学院和喀什大学的发展多做贡献。

下午,院党总支成员和教师代表前往阿瓦提乡14村慰问了喀什大学“访惠聚”驻村工作队,大家对工作队同志们的辛苦付出表示感谢,了解了工作队在乡村振兴战略中的文艺需求,音乐与舞蹈学院将会结合专业特点发挥优势为各驻村工作队的乡村振兴工作提供有力保障。

活动的举办进一步增强了各族干部教师的凝聚力和向心力,为新学期学院各项工作的开展奠定了良好基础。

为支教教师发放慰问品

看望慰问访惠聚干部和实习支教学生