当前位置: 学院首页>>合作交流>>正文
薛继海一行赴天津音乐学院调研考察
2021-09-07 09:46

薛继海一行赴天津音乐学院调研考察

近日,自治区教育厅党组副书记、副厅长,喀什大学党委书记薛继海,喀什大学党委常委、副校长杨清华、罗浩波一行赴天津音乐学院调研考察。

在天津音乐学院,薛继海一行与天津音乐学院党委书记索玉华,党委常委、副院长王宏伟、曹晓青进行了亲切会谈和深入交流。双方表示将深入贯彻落实新时代党的治疆方略和第三次中央新疆工作座谈会精神,在教学与科研、人才交流与培养、项目合作与共享方面,积极探索新模式,深入推进文化润疆工程,不断满足各族群众精神文化需求。

会后,薛继海一行参观了天津音乐学院文化创意产业创新实践平台、古琴传习室、黑胶唱片体验室、音像厅以及建院60周年图片展。