音乐与舞蹈学院举办新生入学教育之入党启蒙教育

作者: 发布时间: 2021-10-13 浏览次数:

音乐与舞蹈学院举办新生入学教育之入党启蒙教育

为加强新生对中国共产党百年党史的了解,提高思想觉悟,激发广大新生爱党爱国热情,积极向党组织靠拢,10月12日晚,音乐与舞蹈学院党总支副书记查向浩在学院大会议室采取线上、线下相结合的方式,面向新生开展了入党启蒙教育宣讲活动。

查向浩副书记分别向新生进行“七一”讲话精神分享、党的发展史、入党流程介绍等环节,重点讲解了中国共产党百年党史、发展党员的流程和重点,提醒大家端正入党动机,并讲解了入党申请书书写规范。

通过此次入党启蒙教育宣讲活动加深了同学们对党的基本认识,提高了新生加入党组织、向党组织靠拢的积极性,纷纷表示课后及时提交入党申请书。

同学们在线下认真聆听

线上学习共享

期待2021级新同学们能在学习上、生活上、工作上严格要求自己,做有理想、有本领、有担当的大学生,争取早日加入中国共产党。

撰稿人:李月萍

审稿人:查向浩