作者: 发布时间: 2023-05-10 浏览次数:

音乐与舞蹈学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

主题教育调研座谈会

为深化调查研究推动解决发展难题,进一步将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处。5月10日,音乐与舞蹈学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研座谈会。学院党总支书记任飞、党总支副书记王英阁、副院长宋晓丽出席会议,学院各科室负责人和学生干部代表参会,调研座谈会由院党总支书记任飞主持。

音乐与舞蹈学院党总支书记任飞在主题教育调研座谈会上作动员讲话(摄影:闫帅杰)

座谈会上,与会学生干部代表展开热烈讨论,大家围绕学生成长成才,提出开拓视野、端正择业观、提高自我管理等建议,提出了与学生当前学习生活密切相关的困难诉求,对学院教育教学和学生服务管理工作高质量发展提出了意见建议,学院领导和科室的老师们根据实际情况对同学们提出的问题分别进行了解答,将涉及学校层面的相关问题进行了记录并与会后联系学校相关部门进行了沟通以尽快解决问题。

任飞书记在座谈会强调,组织召开本次调研活动是提高学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想实际效果的有效途径,希望全体党员干部要带着问题思考、对照问题修正,通过召开不同层面的调研座谈会,把主题教育、学院建设、学科发展、实践教学等问题清晰化、条理化。

音乐与舞蹈学院学生代表在主题教育调研座谈会上发言(摄影:闫帅杰)

学院党总支将认真研讨会上征集的提意见建议,将梳理形成的“问题树”细化内容、丰富枝叶,采取有效措施优化各项工作流程,把调查研究成果转化为推进工作、战胜困难的实际成果,整体性推进学院高质量发展。

图文:李月萍

校对:王英阁