音乐与舞蹈学院、新闻传播学院联合开展“访企拓岗”促就业专场宣讲招聘活动(四)

作者: 发布时间: 2024-03-28 浏览次数:

音乐与舞蹈学院、新闻传播学院联合开展“访企拓岗”促就业

专场宣讲招聘活动(四)

为落实学校党委访企拓岗促就业专项行动要求,进一步拓宽毕业生就业渠道。3月27日上午,音乐与舞蹈学院联合新闻传播学院邀请方特丝路神画(嘉峪关)旅游发展有限公司人力资源部主任王亚亚一行到学院开展就业座谈和招聘宣讲。音乐与舞蹈学院党总支书记任飞、党总支副书记王英阁,新闻传播学院党总支副书记吾麦尔江·艾麦提、团委书记塔依尔·吾拉音等参加了就业座谈。

座谈会上,任飞书记首先向王亚亚主任到校开展招聘宣讲表示欢迎,并围绕学院人才培养、课程教学、实践实习、就业等方面介绍了具体情况。企业负责人向参会人员介绍了单位目前发展的现状和用人需求,衷心希望学校能够发挥区属高校优势,加强校地间合作,在学生专业实践实习、人才培养、输送和文化艺术领域加深共建、共育合作。

宣讲会过程中,单位负责人向参会师生详细介绍了企业运营的状况、发展前景及岗位需求等,并在互动和投递简历等环节现场了进行了答疑解惑。

撰稿:李杰松

校对:莫尼拉·木萨