当前位置是: 学院首页 -> 师生风采 -> 正文

音乐与舞蹈学院举办“扶光”——张阳、林子翔汇报音乐会

作者: 发布时间: 2023-11-16 浏览次数:

音乐与舞蹈学院举办“扶光”——张阳、林子翔汇报音乐会

11月15日晚,音乐与舞蹈学院成功举办“扶光”张阳、林子翔汇报音乐会,为观众带来了一场感官盛宴。

我院青年教师张阳与林子翔携手合作,以“扶光”为主题,旨在通过音乐的魅力展现出充满艺术张力的演出。张阳老师和林子翔老师通过精湛的技艺和深厚的音乐功底,将音乐与情感完美融合,令观众陶醉其中。

音乐会呈现了多样化的曲目,涵盖了古典、现代等多个音乐风格,让观众在音符的穿梭中感受到了音乐的包容力和表现力,仿佛穿越了不同的音乐时空。张阳与林子翔作为青年音乐教育工作者,在舞台上展现了高度的默契。他们相互配合,共同创造出音乐的奇迹,为观众带来了一场难以忘怀的演出。

观众们在音乐会中沉浸其中,掌声、欢呼声此起彼伏。音乐会不仅让观众感受到音乐的美妙,同时也让大家对音乐与艺术有了更深层次的理解。这次音乐会的成功举办不仅为我院增添了光彩,也为未来的音乐交流与合作奠定了基础。两位老师表示,他们将继续携手合作,为音乐艺术事业贡献更多力量。

在这次音乐会中,曲目多样且精彩纷呈。从李博禅的“楚颂”到刘天华的“月夜”,再到根据冼星海的《黄河大合唱》改编的“黄河协奏曲”,每一首曲目都承载着独特的情感和意义,让观众沉浸在音乐的魅力中。

此次音乐会的举班,是我院在音乐艺术领域的一次重要展示。感谢观众的热情参与,愿音乐继续承载着文化的火炬,为人们带来无尽的艺术享受与思索。

撰稿:张阳、林子翔

摄影:闫帅杰